Narrenzunft Oberzell

Zunftrat Narrenzunft Oberzell

Unser Zunftrat wurde am 04. Mai 2016 neu gewählt und stellt sich nun wie folgt vor:

Anette Herrmann

- Zunftmeisterin -

Sie leitet alle Zunftratssitzungen und die Generalversammlung. Als 1. Vorstand koordiniert sie alle Zunftgeschäfte in den verschiedenen Ressorts. Nach Aussen vertritt sie die Narrenzunft bei Anlässen aller Art.
Des Weiteren ist sie für die Gestaltung der Homepage verantwortlich.

Handy: 0171 / 174 81 02

Carmen Roth

- Vizezunftmeisterin -

Sie leitet alle Zunftratssitzungen und die Generalversammlung in Vertretung zur Zunftmeisterin. Als 2. Vorstand koordiniert sie alle Zunftgeschäfte in den verschiedenen Ressorts in Vertretung, sowie nach Aussen.

Handy: 0160 / 941 516 11

Silvia Kielreiter

- Kassiererin -

Sie ist die zunfteigene Kassierin und unsere Buchhaltung. Bei unserer jährlichen Generalversammlung erstattet sie den Kassenbericht.

Handy: 0176 / 622 77 048

Ulrika Seel

- Schriftführerin -

Sie führt Protokoll über die Zunftratssitzungen und ist für die Presseveröffentlichungen zuständig. Ausserdem setzt sie sich auch mit der Gestaltung der zunfteigenen Homepage auseinander.

Handy: 0160 / 949 00 508

Inge Großmann

- Häswart Gillenbachhexe -

Sie ist für die Pflege und Verwaltung der Häser der Gillenbachhexe verantwortlich. Bei allen Fragen im Zusammenhang mit dem Häs der Gillenbachhexe, bitten wir um direkten Kontakt mit Inge Großmann.

Tel.Nr.: 0751 / 64 110

Luise Sachs

- Häswart Gillenbachhexe -

Sie unterstützt unsere Inge bei ihrer Arbeit. Natürlich kann man sich auch bei Fragen bezüglich der Gillenbachhexe an Luise wenden.

Matthias Ollhoff

- Häswart Hotterlochweible -

Er ist für die Pflege und Verwaltung der Häser des Hotterlochweibles verantwortlich. Bei allen Fragen im Zusammenhang mit dem Häs dieser Maskengruppe, bitten wir um direkten Kontakt mit Matthias Ollhoff.

Handy: 0175 / 917 92 29

Sabine Gossenberger

- Häswart Hotterlochweible -

Sie unterstützt unseren Matze bei seiner Arbeit. Natürlich kann man sich auch bei Fragen bezüglich des Hotterlochweibles an Sabine wenden.

Michael Müller

- Häswart Hagmacher -

Er ist für die Pflege und Verwaltung der Häser des Hagmachers verantwortlich. Bei allen Fragen im Zusammenhang mit dem Häs des Hagmachers, bitten wir um direkten Kontakt mit Michael Müller.

Gustav Marschall

- Häswart Hagmacher -

Er ist für die Pflege und Verwaltung der Häser des Hagmachers verantwortlich. Bei allen Fragen im Zusammenhang mit dem Häs des Hagmachers, bitten wir um direkten Kontakt mit Gustav Marschall.

Handy: 0171 / 110 88 83